Эдельвейс - автозапчасти Форд, Ваз, иномарки

Автоматическая трансмиссия обошлась АвтоВАЗу в 17 млн евро
20.07.2012 11:25   

АвтоВАЗ потратил порядка 17 миллионов евро на запуск производство автомобилей с АКПП, сообщает «РБК daily» со ссылкой на директора проекта Олега Груненкова.

Производство Lada Granta с «автоматом» началось в четверг. Модель с АКПП в ближайшее время будет выпускаться только в варианте «норма». В эту комплектацию кроме автоматической трансмиссии войдет кондиционер, АБС, подушка безопасности водителя и переднего пассажира.

Автомобиль оснащается АКПП японской фирмы Jatco. До конца 2012 года АвтоВАЗ намерен выпустить около 10 000 Granta с АКП. В следующем – более 70 000. Стоимость новинки составит от 373 тысяч рублей.

«Я ездил на опытных образцах, причем достаточно давно, около года назад, когда только первые-первые испытания начинались. Но этот «автомат», эта коробка, она проверенная. Она стоит и на некоторых аналогах у наших партнеров по альянсу, на некоторых автомобилях Nissan, и она ничем не отличается по своей работе от того, как она работает на тех автомобилях. Переключения плавные, без рывков, это полноценный «автомат», - передает слова вице-президента по продажам и маркетингу компании Артема Федосова "АвтоСреда".

По материалам портала Autonews.ru

 

Акция!

Просто низкие цены на все запчасти FORD!

(без всяких условий)


+7-981-111-34-46


Обратная связь

...